• 标注中国台湾相关新闻 2019-04-19
  • 番茄汁-热门标签-华商生活 2019-04-14
  • 重庆文艺网文艺频道引导页 2019-04-14
  • “海论十年 精彩无限”海峡论坛十年故事汇在厦门举行 2019-04-13
  • 没考上?没关系。其它学校也能培养建设国家的人才,清华只是名气大点。 2019-04-13
  • 上海东方明珠为吴敏霞夺第五金亮灯“国旗红” 2019-04-09
  • 双面陈坤荧屏"脱身" "戏精天团"玩转年代爱情下饭剧 2019-04-09
  • 超暖!警犬撒娇“喊累” 民警弯腰揉脸安抚 2019-04-05
  • 上合组织国家电影合作论坛举行 将加强影片交流和人才合作 2019-04-02
  • 人民日报驻美记者高石:美国急于将空袭打造为特朗普政府政绩 2019-03-31
  • 把为贫困群众办更多的事放在心上 2019-03-30
  • 整治凸显民生 采砂更需环保 2019-03-30
  • 慈济映像:慈济静思茶道、花道大陆专班课程 2019-03-28
  • 国家新能源补贴新政实施 续航低于150公里车型停止补贴 2019-03-28
  • 李芳老师:为救学生  她用身体挡住车辆——被撞后当场昏迷  抢救无效离世 2019-03-27
  • QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

15选5走势图浙江风采网: 减肥回顾~一个半月,从135斤-105斤

湖北十一选五走势图表 www.zwnw.net 该用户从未签到

楼主
    减肥要靠强大的毅力~分享曾经一个半月左右30斤的历史嗯…没有动过刀整过容削过骨割过双眼皮,毕竟三十斤肉真的很多 变化当时也真的很大,小时候 都还挺好的,初中就胖残了,还好大学瘦下来了
    身高160,目前体重现在100~105波动
    小学的时候我的胃口就很好,小学在外校,菜很好吃 每次都吃得很多,中午还有蛋糕牛奶,每周末回家我爸又担心我在学校吃不好,每周炖汤,导致了我六年级的时候就胖到了96斤
    高中和妈妈生活在一起,我妈更是变着花样给我弄好吃的,当时身高还没有160,就开始疯狂的吃当时一个全家桶下去我才是七分饱,每天喝奶茶买汉堡,体重升到了135,因为胖初中还是挺自卑的,不喜欢拍照不喜欢照镜子,班上总有几个男生不停的嘲笑你胖,内向话也不多,人群中除了胖的出众哪里都不出众~记得有一次出租司机都说,小妹妹你要少吃一点啊,买衣服女版是买不到了,高二开始穿运动品牌男款,XL外套T恤羽绒服~胖到没朋友
    大一军训的时也很胖,胖到军训短袖女版L我穿着很贴身,想减肥是因为当时碰到了一个有好感的男生,高高瘦瘦的,当时也没有想过在一起,就是单纯的喜欢,加上每天和他一起回家,自认为很满足了~but,我以为的是这样,而事实却是~有一次我看到他微博评论有个朋友调侃他,和你一起回家的是你女朋友吗?他回复又肥又矮还是眼镜,谁会喜欢她?记得那天太阳超级大,但心一阵阵凉,一个人难过了一整天,减肥就是从那第二天开始的
    因为很胖,所以瘦下来必须付出的比别人多,首先我不是很喜欢运动,跑步真的很累,也不会打篮球,游泳也不方便,于是就用快走,仰卧起坐,跳绳,代替常规运动。因为读书,大多数时间都是坐着,所以就利用中午和晚上回家的时间,快走,以自己觉得快,但是又没有跑起来的速度
    说到减肥,那好多女生就真的不吃了,天天饿的头晕脚飘,以为不吃就是减肥了。我很认真的讲,不吃真的会瘦,但瘦的是身体的水,而且是非常不健康的,一旦开始恢复饮食,就会快速反弹!而且??!长期节食,女性非常容易月经混乱,严重的会月经停止,影响生育!不是开玩笑的!但是吃了肯定又怕长胖,正好有人推荐我吃瘦立美减肥餐,营养均衡还不长胖,最主要它有个套餐是对身体皮肤有保养的作用,太适合我了好吗。
    运动是辅助,因为我不喜欢高强度的运动,所以饮食上我下了很大的功夫~早上起的比较早,早餐以前都是一大碗粉…我改成了一杯酸奶(250ml左右)一个水煮蛋(蛋黄吃1/2,或者不吃),酸奶不用太计较无糖,我就买的普通的水果酸奶,因为早上起得早,导致十点过我就饿了,但是忍住,别吃小面包小零食,这样就废了然后中午吃午饭的时候,喝一大杯水,冲一杯美美代餐,吃点水煮菜 。然后晚饭…我刚开始是选择一个苹果,大学晚上十点十五下晚自习,真的是饿死了,让一个能吃下一个半全家桶的人突然这样吃,很痛苦那时候真的想不减了吃一点,但学校十一点就不能出门了,饿到差不多饿麻了(不知道怎么形容,就是饿了两三个小时吃不下东西了)这样坚持了一个周,但是我始终觉得下午不吃不长久,很怕突然有天忍不住爆发了,于是下午我后来还是选择吃小半碗素粉,叫阿姨不放油不放肉
    总结下来一天的饮食就是 瘦立美减肥餐 一杯酸奶一个蛋白,水煮青菜,两三块肉加小半碗粉,运动是跳绳+仰卧起坐+一小时快走
    这样的结果就是每周我的脸都小了,体重一直下降,一直到105……历一个半月,衣服从男版XL到了女版L,再到M,后来打扮,发型都有了改变,整体也有了很大的变化,印象最深的就是第二学期有个女生突然问我,你是这学期刚来的吗?我们班男生总在看你,上学期怎么没看到过你~应该是我第一次,慢慢可以不用总低着头,担心别人骂我胖,也可以去追求自己想要的,也能够被欣赏
    减肥带来的变化真的很大,无外乎是和自己较量,和自己的一场战争,是一个付出就会有结果的事,再不瘦就老啦

沙发
    宝宝好美啊,我去了解一下瘦立美,厉害厉害

板凳
    162cm132斤可愁死我了

地板
    想在宝宝周岁的时候瘦到100斤左右?;挂?8斤,感觉好难啊

发表于 5 天前 | 只看该作者
    宝宝和楼主好像呢

发表回复