• 蒋超良强调:落实脱贫攻坚举措 提供人才支撑 2019-06-12
  • 2018第二届大同重机国际摩托车滚雷巡游节开幕 2019-06-10
  • “送金融知识下乡”活动 2019-06-10
  • 功效超乎你想象!这九种素食不但能防病还能治病 2019-06-08
  • 向“久拖不办”背后“伪作为”顽疾坚决说不 2019-06-08
  • 王子文再登封面 黑白光影间酷女孩玩转高级时尚 2019-06-08
  • 北京大兴消防对清明节祭扫场所开展实战演习 2019-06-08
  • 外贸创新举措 让开放惠及世界 2019-06-02
  • 做习近平新闻思想的坚定实践者 2019-05-26
  • 【双语汇】做最坏打算} 2019-05-22
  • 小米笔记本Air上新 四核增强版售价5399 2019-05-22
  • “新时代 新梦想”网络媒体新春走基层 2019-05-18
  • 蔡奇调研南部地区发展:打造北京未来发展的“金角银边” 2019-05-13
  • 大妈下台阶摔伤致残 银行被判承担15%责任 2019-05-13
  • 和傻子绞劲还不如办正事去 哈哈~ 2019-05-08
  • QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

湖北十一选五走势图: 坚持减脂餐一个月瘦了30斤????纯分享 不看后悔??

湖北十一选五走势图表 www.zwnw.net 该用户从未签到

楼主
    看见好多人都发减脂餐我也来发一个非常有效果的

那些在减肥路上的人可以试着尝试

自已一直在尝试做做了很久了

分为早 中 晚这3个时间段我都做了3种减脂餐

现在来说下减脂期间杜绝零食  饮料  油炸 甜品 还有如果想喝饮料就和蔬菜果汁

还有选择适量的蛋白质吸收 比如鸡胸肉 鸡蛋 豆类 鱼类?

先说下早餐 如果学生和上班族一定要提前半个小时左右起来做早餐了 长期不吃早餐会低血糖 而且还会变胖的 如果平时上班很忙没时间或者还在上学自己不方便做的话楼主推荐你们吃瘦立美代餐,亲测前半个月我是吃自己做的后半个月工作上需要出差半个月没有条件自己做,就买了瘦立美套餐半个月量的,图片我就不放了宝宝们自己去官网骚扰客服,其实前半个月瘦的也挺多将近12斤,剩下18斤左右都是后来吃美美的,当时效果惊人,回来同事都问我是不是没去出差去整容抽脂了,哈哈笑死我了,代餐效果真的很给力,下面我把前半个月做到减脂餐发给宝宝们,想要瘦更多的可以去瘦立美官网 。

早餐 蓝莓 西兰花 紫薯 脱脂牛奶

午餐 三文鱼 荷兰豆 西兰花

晚餐 鸡胸肉 秋葵 一大块桂鱼

还有你们加餐的话不要吃太多东西 吃点水果 煮鸡蛋都是可以的 你要想下吃太多可能努力那么久的成果就没了

蔬果 蔬菜每天必须要吃 不吃蔬菜的话 吃饭都吃不下去了 反正不管是什么蔬菜都能吃 水果的话呢最好吃苹果 蓝莓 橙子 圣母果

最后给大家说一下一定要保证三餐的主食合适的摄入  还要限制其他进食的总热量 每天必须都要吸收高蛋白 还有如果学生党上班族实在控制不了食欲

可以吃一颗果糖 和一块饼干  那时候我在刚减肥的时候就是控制不住自已的食欲然后我的一个闺蜜就给了我一颗果糖和一块饼干我觉得效果不错

然后减肥期间,吃东西的频率 少吃多餐 吃多少 六七分饱 也不需要吃太饱

吃的时间 给大家科普下

一天当中应该怎么吃?

早晨6~9点 新陈代谢最旺盛,9点前一定要吃早餐

中午11~13点 要吃的丰盛均衡 7分饱即可

下午5点 可进食水果,既补充体力又抑制对晚餐的欲望

晚上7点后进食 最容易发胖 要养成晚上7点后不再进食的好习惯

我还会后续更新更多的小知识 有问题都可以评论哦 我知道的都会告诉你们 你们也可以留下你们的身高体重 我们互相监督

沙发
    很适合我的,可以试一试

板凳
    我也准备买一套瘦立美试试 正准备买一套 我已经半个月没吃主食了 但是才减了三斤 晚上还做运动跑步啥的 费死劲了 真是减不下来啊 烦死

地板
    代餐代替主食就可以不用自己做了吧,好适合我

我最多一个月20斤左右,原来人外有人啦

发表于 5 天前 | 只看该作者
    好多人推荐这几个汤食

发表回复